Ajouter des émojis

Les émojis aident à exprimer vos émotions lorsque vous rédigez un message. 😊

Voici comment ajouter des émojis :

• Utilisez le sélecteur d'émojis de Twist en cliquant sur l'icône d'émoji.emoji.png
  • Sur Windows 10, appuyez sur la touche Windows + le point virgule pour afficher la liste des émojis.
  • Sur macOS, CTRL + ⌘ + Espace affiche la liste des émojis.
  • Si vous utilisez un appareil mobile, utilisez les réglages d'émojis de votre clavier pour insérer un émoji 🤳
  • Enfin, si vous êtes désespéré, vous pouvez copier-coller un émoji depuis getemoji.com.