Ajouter des emojis

Les emojis aident à exprimer vos émotions lorsque vous rédigez un message. 😊

Voici comment ajouter des emojis :

• Utilisez le sélecteur d'emoji de Twist en cliquant sur l'icône d'emoji.emoji.png
  • Sur Windows 10, appuyez sur la touche Windows + le point virgule pour afficher la liste des emojis.
  • Sur macOS, CTRL + ⌘ + Espace affiche la liste des emojis.
  • Si vous utilisez un appareil mobile, utilisez les réglages d'emojis de votre clavier pour insérer un emoji 🤳
  • Enfin, si vous êtes désespéré, vous pouvez copier-coller un emoji depuis getemoji.com.