Parcourir et rejoindre des chaînes

À mesure que votre compte Twist se développera, le nombre de chaînes augmentera aussi ; vous voudrez alors probablement parcourir les chaînes existantes et en ajouter de nouvelles. Twist vous permet de trouver facilement celles que vous souhaitez rejoindre, pour participer aux différentes conversations de votre organisation. Voici comment faire.

1. Cliquez sur l'onglet Sujets en haut à gauche pour afficher vos chaînes.
  2. Cliquez sur l'icône + à droite de Chaînes à gauche de votre interface Twist.
  3. Parcourez la liste des Chaînes publiques à rejoindre pour trouver celles qui vous intéressent ou utilisez la barre de recherche en haut à droite si vous cherchez une chaîne en particulier.
  4. Une fois que vous avez trouvé une chaîne que vous souhaitez rejoindre, cliquez dessus pour en afficher un aperçu.
  5. En bas à droite, cliquez sur Rejoindre la chaîne pour la rejoindre.
  1. Appuyez sur l'icône des Sujets en haut à gauche pour voir la boîte de réception, les favoris et la liste des chaînes auxquelles vous participez déjà.
  2. Parcourez la liste jusqu'en bas et appuyez sur Ajouter une chaîne.
  3. Parcourez la liste des Chaînes publiques à rejoindre pour trouver celles qui vous intéressent ou utilisez la barre de recherche en haut à droite si vous cherchez une chaîne en particulier.
  4. Appuyez sur une chaîne pour la rejoindre.
  1. Appuyez sur l'onglet Sujet en bas à gauche pour afficher la liste des chaînes.
  2. Appuyez sur le + à droite du titre Chaînes.
  3. Parcourez la liste des Chaînes publiques à rejoindre pour trouver celles qui vous intéressent ou utilisez la barre de recherche en haut à droite si vous cherchez une chaîne en particulier.
  4. Appuyez sur une chaîne pour la rejoindre.
Vous pouvez rejoindre n'importe quelle chaîne publique de votre équipe Twist, mais vous pouvez aussi rejoindre des chaînes privées si vous y êtes invité. Lisez-en plus sur les chaînes publiques et privées ici.