Parcourir et rejoindre des chaînes

À mesure que votre compte Twist se développera, le nombre de chaînes augmentera aussi ; vous voudrez alors probablement parcourir les chaînes existantes et en ajouter de nouvelles. Twist vous permet de trouver facilement celles que vous souhaitez rejoindre, pour participer aux différentes conversations de votre organisation. Voici comment faire.

1. Cliquez sur Sujets en haut à gauche.
  2. Cliquez sur l'icône + à droite de Chaînes à gauche de votre interface Twist.
  3. Faites défiler la liste des chaînes pour trouver celles qui vous intéressent.
    • À droite du nom de chaque chaîne, vous pouvez voir le nombre de membres qui y participent.
  4. Une fois que vous avez trouvé une chaîne que vous souhaitez rejoindre, cliquez sur Rejoindre tout à droite pour la rejoindre.
  5. Le bouton se grisera et affichera "Rejoint".
  1. Cliquez sur Sujets en haut à gauche.
  2. Cliquez sur l'icône + à droite de Chaînes à gauche de votre interface Twist.
  3. Faites défiler la liste des chaînes pour trouver celles qui vous intéressent.
  4. Une fois que vous avez trouvé une chaîne que vous souhaitez rejoindre, cliquez sur Rejoindre.
  5. Twist ouvrira ensuite la chaîne que vous avez rejoint.
  1. Appuyez sur l'icône des Sujets en haut à gauche pour voir la boîte de réception, les favoris et la liste des chaînes auxquelles vous participez déjà.
  2. Parcourez la liste jusqu'en bas et cliquez sur Ajouter une chaîne.
  3. Parcourez la liste des chaînes disponibles et appuyez sur celle que vous souhaitez rejoindre.
  4. Une note apparaît en bas de l'écran : Vous avez rejoint la chaîne Exemple.
  1. Ouvrez l'onglet Sujets en bas pour afficher la liste des chaînes.
  2. Cliquez sur l'icône + à droite de Chaînes ou appuyez sur + Ajouter une chaîne en bas de la liste.
  3. Parcourez la liste des chaînes et appuyez sur celle que vous souhaitez rejoindre.
  4. Vous rejoindrez automatiquement une chaîne en appuyant dessus et une confirmation apparaîtra.
Vous pouvez rejoindre n'importe quelle chaîne publique de votre équipe Twist, mais vous pouvez aussi rejoindre des chaînes privées si vous y êtes invité. Lisez-en plus sur les chaînes publiques et privées ici.