Loading…

Ajouter ou retirer quelqu'un d'un message de groupe

Vous pouvez facilement ajouter un coéquipier à un message de groupe existant. Voici comme faire.

Comment ajouter quelqu'un à un message de groupe

  1. Ouvrez la conversations à laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Ajouter ou supprimer des membres...
  4. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter dans le champ Rechercher par nom, qui affichera une liste de correspondances.
  5. Sélectionnez la personne que vous souhaitez ajouter.
  1. Ouvrez la conversations à laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Gérer les membres dans le menu.
  4. Appuyez sur l'icône de profil avec un signe + en haut à droite.
  5. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter et le champ affichera sa correspondance.
  6. Appuyez sur le nom de la personne.
  1. Ouvrez la conversations à laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Appuyez sur l'icône i en haut à droite.
  3. Appuyez sur + Ajouter des participants.
  4. Utilisez la barre de recherche pour rechercher le membre souhaité, ou faites défiler la liste pour trouver le membre manuellement.
  5. Appuyez sur le nom de la personne.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Quelques éléments à prendre en compte lorsque vous ajoutez des membres à des messages de groupe.
  • Le nouveau membre ajouté pourra voir l'historique complet des messages.
  • Twist ne permet pas d'ajouter un autre membre à un message direct. Si vous le souhaitez, vous pouvez commencer une nouvelle conversation de groupe avec vos coéquipiers.

Comment retirer quelqu'un d'un message de groupe

  1. Ouvrez la conversation dont vous souhaitez retirer la personne.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Ajouter ou supprimer des membres...
  4. Trouvez le nom du membre que vous souhaitez retirer et cliquez sur le bouton Retirer à côté de son nom.
  1. Ouvrez la conversation dont vous souhaitez retirer la personne.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Gérer les membres dans le menu.
  4. Appuyez longtemps sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez retirer.
  5. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe - en haut à droite.
  6. Appuyez sur OK pour confirmer.
  1. Ouvrez la conversation dont vous souhaitez retirer la personne.
  2. Appuyez sur l'icône i en haut à droite.
  3. Trouvez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez retirer, et appuyez sur l'icône du profil avec une icône x rouge juste à côté.
Sachez que vous ne pouvez pas retirer quelqu'un d'un message direct. Mais vous pouvez désactiver ses notifications.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2