Ajouter quelqu'un à un message de groupe

Vous pouvez facilement ajouter un coéquipier à un message de groupe existant. Voici comme faire.

1. Ouvrez la conversations dans laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer les participants.
  4. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter dans le champ Rechercher par nom, qui affichera une liste de correspondances.
  5. Sélectionnez la personne que vous souhaitez ajouter.
  1. Ouvrez la conversations dans laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Membres dans le menu.
  4. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe + en haut à droite.
  5. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter et le champ affichera sa correspondance.
  6. Appuyez sur le nom de la personne.
  1. Ouvrez la conversations dans laquelle vous souhaitez ajouter quelqu'un.
  2. Appuyez sur le nom de la conversation en haut de la fenêtre de discussion pour afficher les participants.
  3. Dans la fenêtre des détails, appuyez sur +Inviter des participants.
  4. Utilisez la barre de recherche pour rechercher le membre souhaité, ou faites défiler la liste pour trouver le membre manuellement.
  5. Appuyez sur le nom de la personne.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Quelques éléments à prendre en compte lorsque vous ajoutez des membres à des messages de groupe.
  • Le nouveau membre ajouté pourra voir l'historique complet des messages.
  • Twist ne permet pas d'ajouter un autre membre à un message direct. Si vous le souhaitez, vous pouvez commencer une nouvelle conversation de groupe avec vos coéquipiers.