Envoyer une photo ou une pièce jointe avec un message

Vous pouvez envoyer des photos, des fichiers ou d'autres pièces jointes dans vos messages sur Twist. Voici comment faire.

Comment ajouter une photo à votre message ?

1. Lorsque vous rédigez un message, cliquez sur l'icône de formatage du texte puis sur l'icône de la photo.
  2. Sélectionnez la photo que vous souhaitez ajouter.
  3. Rédigez le texte de votre message, ou laissez le message vide, et appuyez sur Entrée pour l'envoyer.
  1. Lorsque vous rédigez un message, appuyez sur l'icône de la photo.
  2. Vous avez maintenant trois options :
    1. Choisissez une ou plusieurs photos disponibles dans le menu et appuyez sur Ajouter.
    2. Ajoutez une photo de votre bibliothèque en appuyant sur Tous les médias.
    3. Prenez une photo et ajoutez-la en appuyant sur Prendre une photo.
  3. Une fois que votre photo a été téléchargée, vous pouvez rédiger un message ou le laisser vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour le publier.
  1. Lorsque vous rédigez un message, appuyez sur l'icône de la photo.
  2. Vous avez maintenant trois options :
    1. Choisissez une ou plusieurs photos disponibles dans le menu et appuyez sur Ajouter.
    2. Ajoutez une photo de votre bibliothèque en appuyant sur Choisir dans la bibliothèque.
    3. Prenez une photo et ajoutez-la en appuyant sur Prendre une photo.
  3. Une fois que votre photo a été téléchargée, vous pouvez rédiger un message ou le laisser vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour le publier.

Comment joindre un fichier à votre message ?

1. Lorsque vous rédigez un message, appuyez sur l'icône du trombone.
  2. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter.
  3. Le téléchargement du fichier commencera et il apparaîtra en-dessous du champ de saisie du texte avec une coche verte une fois terminé.
  4. Rédigez le texte de votre message ou laissez-le vide, puis appuyez sur entrée pour l'envoyer.
  1. Cliquez sur l'icône du trombone en bas du champ de saisie du message.
  2. Sélectionnez si vous souhaitez télécharger votre fichier depuis OneDrive, Dropbox ou votre gestionnaire de fichiers.
  3. Une fois les pièces jointes téléchargées, vous pouvez rédiger un message ou le laisser vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour le publier.
  1. Cliquez sur l'icône du trombone en bas du champ de saisie du message.
  2. Sélectionnez si vous souhaitez télécharger votre fichier depuis Dropbox ou votre gestionnaire de fichiers.
  3. Une fois les pièces jointes téléchargées, vous pouvez rédiger un message ou le laisser vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour le publier.