Envoyer une photo ou une pièce jointe avec un message

Vous pouvez envoyer des photos, des fichiers ou d'autres pièces jointes dans vos messages sur Twist. Voici comment faire.

Comment ajouter une photo à votre message ?

1. Cliquez sur l'icône de la photo en bas du champ de saisie du message.
  2. Sélectionnez la photo que vous souhaitez ajouter.
  3. Le téléchargement de la photo commencera et elle apparaîtra en-dessous du champ de saisie du texte avec une coche verte une fois terminé.
  4. Rédigez le texte de votre message, ou laissez le message vide, et appuyez sur Entrée pour l'envoyer.
  1. Cliquez sur l'icône du trombone en bas du champ de saisie du message.
  2. Choisissez si vous souhaitez télécharger votre photo depuis OneDrive, Dropbox ou votre ordinateur.
  3. Sélectionnez la photo que vous souhaitez ajouter.
  4. Le téléchargement de la photo commencera et elle apparaîtra en-dessous du champ de saisie du texte avec une coche verte une fois terminé.
  5. Rédigez le texte de votre message, ou laissez le message vide, et appuyez sur Entrée pour l'envoyer.
  1. Appuyez sur l'icône de la photo en bas du champ de saisie du message pour joindre une photo, ou sur l'icône de l'appareil photo pour prendre une photo.
  2. Si vous appuyez sur l'icône de la photo, choisissez la photo que vous souhaitez envoyer. Si vous appuyez sur l'icône de l'appareil photo, prenez une photo et appuyez sur Utiliser la photo.
  3. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez taper un message ou laisser le message vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.
  1. Appuyez sur l'icône de la photo en bas du champ de saisie du message pour joindre une photo, ou sur l'icône de l'appareil photo pour prendre une photo.
  2. Si vous appuyez sur l'icône de la photo, choisissez la photo que vous souhaitez envoyer. Si vous appuyez sur l'icône de l'appareil photo, prenez une photo et appuyez sur Utiliser la photo.
  3. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez taper un message ou laisser le message vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.

Comment joindre un fichier à votre message ?

1. Dans le champ de saisie du message, cliquez sur l'icône du trombone en bas à droite.
  2. Choisissez si vous souhaitez télécharger votre fichier depuis OneDrive, Dropbox, Google Drive ou votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter.
  4. Le téléchargement du fichier commencera et il apparaîtra en-dessous du champ de saisie du texte avec une coche verte une fois terminé.
  5. Rédigez le texte de votre message, ou laissez le message vide, et appuyez sur Entrée pour l'envoyer.
  1. Cliquez sur l'icône du trombone en bas du champ de saisie du message.
  2. Choisissez si vous souhaitez télécharger votre fichier depuis OneDrive, Dropbox ou votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter.
  4. Le téléchargement du fichier commencera et il apparaîtra en-dessous du champ de saisie du texte avec une coche verte une fois terminé.
  5. Rédigez le texte de votre message, ou laissez le message vide, et appuyez sur Entrée pour l'envoyer.
  1. Dans le champ de saisie du message, cliquez sur l'icône du trombone.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez joindre.
  3. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez taper un message ou laisser le message vide, puis appuyez sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.
  1. Cliquez sur l'icône du trombone en bas du champ de saisie du message.
  2. Choisissez si vous souhaitez télécharger votre fichier depuis Dropbox ou les fichiers de votre ordinateur.
  3. Une fois la pièce jointe sélectionnée, un indicateur de progression vous indiquera le pourcentage de téléchargement du fichier.
  4. Une fois les pièces jointes téléchargées, vous pouvez taper un message ou le laisser vide, et appuyer sur l'icône d'envoi pour l'envoyer.