Modifier votre profil

Assurez-vous que votre photo, votre nom, votre rôle et vos coordonnées sont toujours à jour. Cela aide vos coéquipiers à en savoir plus sur vous et sur ce que vous faites dans l'équipe.

Voici comment modifier votre nom et votre photo sur Twist :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Compte.
  4. Modifiez votre Nom ou téléchargez votre photo en cliquant sur Changer la photo et sélectionnez une photo de votre choix.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Modifiez votre nom en appuyant sur Nom ou téléchargez votre photo en appuyant sur Photo et sélectionnez une photo de votre choix.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Modifiez votre nom en appuyant sur Nom ou changez votre photo en appuyant sur Modifier sous votre photo actuelle puis sélectionnez une photo de votre choix.

Voici comment modifier votre poste, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone pour chaque équipe :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Profil.
  4. En haut, sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier vos informations.
  5. Modifiez votre Poste, votre Adresse e-mail ou votre Numéro de téléphone.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier vos informations.
  3. Appuyez sur Profil.
  4. Modifiez votre Poste, votre Adresse e-mail ou votre Numéro de téléphone.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier vos informations.
  3. Appuyez sur Profil.
  4. Modifiez votre Nom, votre Poste, votre Adresse e-mail ou votre Numéro de téléphone.