Télécharger une photo de profi

Complétez votre profil en téléchargeant une photo qui vous représentera sur Twist.

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Twist.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte.
  4. Pour modifier votre photo, cliquez sur Changer la photo et sélectionnez :
    • Changer la photo... pour la remplacer.
    • Modifier la photo... pour modifier le niveau de zoom sur votre photo.
    • Supprimer la photo pour supprimer la photo actuelle.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Twist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Photo et sélectionnez :
    • Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo.
    • Choisir une photo pour sélectionner une photo dans votre bibliothèque.
    • Voir la photo pour voir la photo actuelle.
    • Supprimer la photo pour supprimer votre photo actuelle.
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite de Twist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous votre photo actuelle, appuyez sur Modifier et sélectionnez :
    • Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo.
    • Choisir une photo pour sélectionner une photo dans votre bibliothèque.
    • Supprimer la photo pour supprimer la photo actuelle.