Télécharger une photo de profi

Complétez votre profil en téléchargeant une photo qui vous représentera sur Twist.

1. Cliquez sur l'icône de l'équipe en haut à droite de Twist.
  2. Cliquez sur Paramètres et membres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte.
  4. À droite de votre photo, cliquez sur Télécharger une photo et sélectionnez-la.
  5. Trouvez et téléchargez votre nouvelle photo de profil.
  1. Appuyez sur l'icône de l'équipe en bas à droite de Twist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Photo et sélectionnez :
    • Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo.
    • Choisir une photo pour sélectionner une photo dans votre bibliothèque.
    • Voir la photo pour voir la photo actuelle.
    • Supprimer la photo pour supprimer la photo actuelle.
  1. Appuyez sur l'icône de l'équipe en bas à droite de Twist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous votre photo actuelle, appuyez sur Modifier et sélectionnez :
    • Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo.
    • Choisir une photo pour sélectionner une photo dans votre bibliothèque.
    • Supprimer la photo pour supprimer votre photo actuelle.