Télécharger une photo de profi

Améliorez votre profil en téléchargeant votre photo pour vous représenter sur Twist.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Vos paramètres > Compte.
  3. Pour modifier votre photo, cliquez sur Changer la photo et sélectionnez :
  • Mettre à jour la photo... pour la remplacer.
  • Modifier la photo... pour modifier le niveau de zoom sur votre photo.
  • Supprimer la photo pour supprimer la photo actuelle.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Photo et sélectionnez :
  • Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo.
  • Choisir une de mes photos pour sélectionner une photo dans votre bibliothèque.
  • Voir la photo pour voir la photo actuelle.
  • Supprimer la photo pour supprimer votre photo actuelle.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous votre photo actuelle, appuyez sur Modifier et sélectionnez :
  • Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo.
  • Choisir dans les photos pour sélectionner une photo dans votre bibliothèque.
  • Supprimer la photo pour supprimer la photo actuelle.