Modifier votre adresse e-mail

Il faut parfois modifier votre adresse e-mail principale ou modifier l'adresse e-mail associée à l'une des équipes Twist dont vous faites partie.

Modifier votre adresse e-mail principale

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Twist.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet E-mails.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail en bas de l'écran.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail et cliquez sur Ajouter.
  6. Sélectionnez votre nouvelle adresse e-mail dans le menu déroulant Adresse e-mail principale.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Twist.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Sous Adresse e-mail principale, appuyez sur l'adresse e-mail actuellement sélectionnée pour la modifier et sélectionner la nouvelle adresse e-mail.
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite de Twist.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas de l'écran.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.
  6. Sous Adresse e-mail principale, appuyez sur l'adresse e-mail actuellement sélectionnée pour la modifier et saisir la nouvelle adresse e-mail.

Modifier votre adresse e-mail pour une nouvelle équipe

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet E-mails.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail en bas de l'écran.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail et cliquez sur Ajouter.
  6. Ouvrez l'onglet Profil.
  7. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée dans le menu déroulant Sélectionner une équipe.
  8. Sélectionnez votre nouvelle adresse e-mail dans le menu déroulant E-mail.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Twist.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas de l'écran.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Appuyez sur l'icône de la flèche en haut à gauche.
  6. Appuyez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée.
  7. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  8. Appuyez sur Profil.
  9. Appuyez sur votre adresse e-mail actuelle sous E-mail.
  10. Sélectionnez la nouvelle adresse e-mail.
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite de Twist.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas de l'écran.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Appuyez sur l'icône de la flèche en haut à gauche.
  6. Appuyez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée.
  7. Appuyez sur Profil.
  8. Appuyez sur votre adresse e-mail actuelle sous E-mail.
  9. Sélectionnez la nouvelle adresse e-mail.

FAQ

Pourquoi ne puis-je pas supprimer mon adresse e-mail principale ?

L'adresse e-mail principale ne peut pas être supprimée car elle est nécessaire pour vous connecter à votre compte Todoist. Veuillez sélectionner une nouvelle adresse e-mail principale différente avant de supprimer l'adresse e-mail principale actuelle.

Puis-je définir une autre adresse e-mail pour recevoir mes notifications de facturation ?

Bien sûr ! Il vous suffit de modifier l'adresse e-mail associée à l'équipe pour laquelle vous recevez les notifications de facturation.

Seuls les administrateurs d'équipes peuvent recevoir des notifications de facturation.