Modifier votre adresse e-mail

Il faut parfois modifier votre adresse e-mail principale ou modifier l'adresse e-mail associée à l'une des équipes Twist dont vous faites partie.

Voici comment modifier votre adresse e-mail principale :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. À gauche, cliquez sur E-mails.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail et cliquez sur Ajouter.
  6. Dans le menu déroulant Adresse e-mail principale, sélectionnez votre nouvelle adresse e-mail.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Sous Adresse e-mail principale, appuyez sur l'adresse e-mail actuellement sélectionnée pour la modifier et saisir la nouvelle adresse e-mail.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.

Voici comment modifier votre adresse e-mail pour une nouvelle équipe :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. À gauche, cliquez sur E-mails.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail et cliquez sur Ajouter.
  6. Cliquez sur Profil à gauche.
  7. Dans le menu déroulant Sélectionner une équipe, sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée.
  8. Dans le menu déroulant E-mail, sélectionnez votre nouvelle adresse e-mail.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.
  6. Appuyez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée.
  7. Appuyez sur Profil.
  8. Appuyez sur votre adresse e-mail actuelle sous E-mail.
  9. Sélectionnez votre nouvelle adresse e-mail.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  5. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.
  6. Appuyez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée.
  7. Appuyez sur Profil.
  8. Appuyez sur votre adresse e-mail actuelle sous E-mail.
  9. Sélectionnez votre nouvelle adresse e-mail.

FAQ

Q : Pourquoi ne puis-je pas supprimer mon adresse e-mail principale ?

R : L'adresse e-mail principale ne peut pas être supprimée car elle est requise pour vous connecter à votre compte Todoist. Veuillez sélectionner une adresse e-mail principale différente avant tout pour supprimer l'adresse e-mail sélectionnée précédemment.

Q : Puis-je définir une autre adresse e-mail pour recevoir mes notifications de facturation ?

R : Bien sûr ! Il vous suffit de modifier l'adresse e-mail associée à l'équipe pour laquelle vous recevez les notifications de facturation.

Seuls les administrateurs d'équipes peuvent recevoir des notifications de facturation.