Connecter votre compte Google

Connectez votre compte Google pour vous connecter facilement en un clic. Voici comment faire :

1. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Compte, recherchez Se connecter avec Google et cliquez sur Connecter.
  4. Dans la fenêtre surgissante, choisissez un compte Google pour vous connecter.
  5. Votre compte Google est désormais connecté et vous serez renvoyé vers les paramètres de votre compte Twist.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Connexion sociale.
  4. Dans la fenêtre surgissante, choisissez un compte Google pour vous connecter.
  5. Votre compte Google est désormais connecté et vous serez renvoyé vers les paramètres de votre compte Twist.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google.
  4. Dans la fenêtre surgissante, choisissez un compte Google pour vous connecter.
  5. Votre compte Google est désormais connecté et vous serez renvoyé vers les paramètres de votre compte Twist.
Cette fonction n'est pas disponible sur macOS.