Connecter votre compte Google

Connectez votre compte Google pour vous connecter facilement en un clic. Voici comment faire :

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Twist.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cherchez Plugin social.
  4. Cliquez sur Connecter mon compte Google.
  5. Une fenêtre apparaît. Choisissez le compte Google avec lequel vous souhaitez vous connecter.
  6. Votre compte Google est désormais connecté et vous serez renvoyé vers les paramètres de votre compte Twist.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Twist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Connexion sociale.
  4. Une fenêtre apparaît. Choisissez le compte Google avec lequel vous souhaitez vous connecter.
  5. Votre compte Google est désormais connecté et vous serez renvoyé vers les paramètres de votre compte Twist.
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite de Twist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google.
  4. Une fenêtre apparaît. Choisissez le compte Google avec lequel vous souhaitez vous connecter.
  5. Votre compte Google est désormais connecté et vous serez renvoyé vers les paramètres de votre compte Twist.
Cette fonction n'est pas disponible sur macOS. Désolé !