Créer un sujet

Discutez de n'importe quel sujet avec vos coéquipiers en créant un nouveau sujet sur une chaîne. Une idée ? Besoin d'un avis ? Une annonce à faire ? Créez un sujet. Vous pouvez joindre des fichiers, informer les personnes concernées et formater le message comme vous le souhaitez.

Toutes les personnes ayant rejoint la chaîne pourront voir et rechercher votre discussion, mais seules les personnes que vous notifierez verront le nouveau sujet comme non lu dans leur boîte de réception.

1. Ouvrez la chaîne sur laquelle vous souhaitez publier votre sujet.
  2. Cliquez sur Commencer un nouveau sujet en haut, sous le nom de la chaîne pour ouvrir un nouveau message.
  3. Cliquez sur le champ Notifier : et tapez le nom de la personne ou du groupe que vous souhaitez notifier (vous ne pourrez trouver et sélectionner que les personnes ayant rejoint cette chaîne spécifique).
  4. Sélectionnez le nom des personnes ou des groupes que vous souhaitez notifier.
  5. Tapez le Titre de votre sujet pour que chacun puisse connaître le thème du message.
  6. Rédigez le message initial.
  7. Si vous souhaitez joindre des fichiers, vous pouvez cliquer sur l'icône du trombone en bas à gauche, puis sélectionnez votre fichier ou glissez-déposez le fichier dans le sujet.
  8. Une fois prêt, cliquez sur Publier le sujet en bas à droite.

1. Ouvrez la chaîne sur laquelle vous souhaitez publier votre sujet.
  2. Cliquez sur Commencer un nouveau sujet en haut, sous le nom de la chaîne pour ouvrir un nouveau message.
  3. Cliquez sur le champ Notifier : et tapez le nom de la personne ou du groupe que vous souhaitez notifier (vous ne pourrez trouver et sélectionner que les personnes ayant rejoint cette chaîne spécifique).
  4. Sélectionnez le nom des personnes ou des groupes que vous souhaitez notifier.
  5. Tapez le Titre de votre sujet pour que chacun puisse connaître le thème du message.
  6. Rédigez le message initial.
  7. Si vous souhaitez joindre des fichiers, vous pouvez cliquer sur l'icône du trombone en bas à gauche, puis sélectionnez votre fichier ou glissez-déposez le fichier dans le sujet.
  8. Une fois prêt, cliquez sur Publier le sujet en bas à droite.

1. Ouvrez la chaîne sur laquelle vous souhaitez publier votre sujet.
  2. Appuyez sur l'icône du crayon jaune en bas à droite.
  3. Appuyez sur le champ Notifier : pour ouvrir une liste de toutes les personnes abonnées à la chaîne (vous ne pourrez trouver et sélectionner que les personnes ayant rejoint cette chaîne spécifique).
  4. Pour trouver les personnes ou les groupes souhaités plus rapidement, appuyez sur l'icône de recherche en haut à droite et commencez à taper le nom de la personne ou du groupe que vous souhaitez notifier.
  5. Une fois toutes les personnes souhaitées sélectionnées, appuyez sur l'icône du coche en haut à droite.
  6. Tapez le Titre de votre sujet pour que chacun puisse connaître le thème du message.
  7. Rédigez le message initial.
  8. Si vous souhaitez joindre des fichiers, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite, et sélectionnez Ajouter des pièces jointes, puis sélectionnez le fichier de votre choix sur votre appareil.
  9. Une fois prêt, appuyez sur l'icône Envoyer en haut à droite pour publier votre sujet.

1. Ouvrez la chaîne sur laquelle vous souhaitez publier votre sujet.
  2. Appuyez sur Commencer un nouveau sujet en haut.
  3. Appuyez sur l'icône + à côté du champ Notifier pour ouvrir une liste de toutes les personnes abonnées à la chaîne (vous ne pourrez trouver et sélectionner que les personnes ayant rejoint cette chaîne spécifique).
  4. Pour trouver les personnes ou les groupes souhaités plus rapidement, appuyez sur le champ de recherche en haut et commencez à taper le nom de la personne ou du groupe que vous souhaitez notifier.
  5. Une fois toutes les personnes souhaitées sélectionnées, appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
  6. Tapez le Titre de votre sujet pour que chacun puisse connaître le thème du message.
  7. Rédigez le message initial.
  8. Si vous souhaitez joindre des fichiers, appuyez sur l'icône des trois points à droite du titre et choisissez de prendre une photo ou d'utiliser une photo de votre bibliothèque photo.
  9. Une fois cela fait, appuyez sur Publier en haut à droite.

Vous pouvez utiliser le langage Markdown pour formater votre message (gras, italique, puces, hyperliens, etc.) Voici comment procéder.