Marquer un sujet comme lu ou non lu

À mesure que votre emploi du temps quotidien se remplit, vous n'avez pas le temps de lire tous les messages dans votre boîte de réception. Vous pouvez heureusement marquer un sujet comme lu et vous concentrer sur autre chose.

Toutefois, certains sujets sont particulièrement importants et vous ne voulez pas oublier de les relire plus tard. Dans ces cas-là, vous pouvez marquer un sujet comme non lu.

Voici comment procéder dans ces deux situations.

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez marquer comme lu ou non lu.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du panneau du sujet.
  3. Cliquez sur Marquer le sujet comme non lu/lu (selon l'état actuel du sujet).
  1. Appuyez longuement sur le sujet que vous souhaitez marquer comme lu ou non lu.
  2. Dans le menu, sélectionnez Marquer comme non lu/lu (selon l'état actuel du sujet).
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez marquer comme lu ou non lu.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en bas à droite.
  3. Dans le menu, sélectionnez Marquer comme non lu/lu (selon l'état actuel du sujet).

Vous pouvez marquer rapidement un sujet comme lu ou non lu à l'aide des boutons d'action également.