Ajouter ou retirer un sujet des favoris

Vous souhaitez suivre un sujet dans lequel vous n'êtes pas directement impliqué ? Ou bien enregistrer un sujet important pour y revenir plus tard ? Ajoutez-le simplement aux favoris ! Voici comment faire :

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Cliquez sur l'icône de l'étoile en haut à droite.
Pour retirer le sujet des favoris, cliquez à nouveau sur l'icône de l'étoile.
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Appuyez sur l'icône de l'étoile en bas.
Pour retirer le sujet des favoris, appuyez à nouveau sur l'icône de l'étoile.
Si votre appareil iOS utilise iOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez aussi utiliser le menu contextuel du sujet pour l'ajouter ou le retirer des favoris.

Vous pouvez facilement voir tous vos sujets favoris dans la section Favoris de votre compte Twist :

Soyez sélectif lorsque vous enregistrez des sujets en favoris ou votre section Favoris deviendra trop compliquée à suivre pour être utile. Résistez à la tentation d'enregistrer en favoris tous les sujets où vous êtes notifiés - votre vue Nouveau se chargera de vous les rappeler.