Publier un commentaire dans un sujet

Une fois un sujet publié, vous pouvez continuer la conversation en y répondant avec votre propre commentaire. Voici comment faire :

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, cliquez sur Ajouter un commentaire dans le champ des commentaires.
  2. Cliquez sur le champ Notifier et sélectionnez les coéquipiers et/ou les groupes que vous souhaitez notifier de votre commentaire. Une liste de toutes les personnes de la chaîne apparaîtra et les options se réduiront à mesure que vous taperez les noms.
  3. Cliquez sur le champ Ajouter un commentaire et rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. (Facultatif) Formatez votre texte à l'aide de l'éditeur de Twist.
  5. (Facultatif) Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Une fois cela fait, cliquez sur Publier en bas à droite.
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, cliquez sur Ajouter un commentaire dans le champ des commentaires.
  2. Cliquez sur le champ Notifier et sélectionnez les coéquipiers et/ou les groupes que vous souhaitez notifier de votre commentaire. Une liste de toutes les personnes de la chaîne apparaîtra et les options se réduiront à mesure que vous taperez les noms.
  3. Cliquez sur le champ Ajouter un commentaire et rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. (Facultatif) Formatez votre texte à l'aide de Markdown.
  5. (Facultatif) Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Une fois cela fait, cliquez sur Publier en bas à droite.
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, vous verrez la boîte de rédaction des commentaires. Appuyez dessus pour ouvrir le champ des commentaires.
  2. Appuyez sur le champ Notifier pour sélectionner qui vous souhaitez prévenir de la publication de votre commentaire.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter un commentaire et rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. (Facultatif) Formatez votre texte à l'aide de Markdown.
  5. (Facultatif) Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Une fois cela fait, appuyez sur l'icône d'envoi.
  1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez commenter. En bas, vous verrez la boîte de rédaction des commentaires. Appuyez dessus pour ouvrir le champ des commentaires.
  2. Appuyez sur le champ Notifier pour sélectionner qui vous souhaitez prévenir de la publication de votre commentaire.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter un commentaire et rédigez ce que vous souhaitez dire.
  4. (Facultatif) Formatez votre texte à l'aide de Markdown.
  5. (Facultatif) Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Une fois cela fait, appuyez sur l'icône d'envoi.