Modifier un commentaire

Vous venez de publier un commentaire mais vous avez oublié de mentionner un point important, ou bien vous remarquez une faute de frappe ? Aucun problème, voici comment modifier un commentaire :

1. Cliquez sur l'icône des trois points à droite du commentaire.
  2. Sélectionnez Modifier le commentaire.
  3. Modifiez le texte puis cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez modifier.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Modifiez le texte puis appuyez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur l'icône des trois points à droite du commentaire.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Modifiez le texte puis appuyez sur Enregistrer.

FAQ

Q : Puis-je ajouter une pièce jointe lorsque je modifie un commentaire ?

R : Non, il n'est possible d'ajouter des pièces jointes qu'aux nouveaux commentaires.

Q : J'ai notifié la mauvaise personne, puis-je annuler l'action ?

R : Non, vous ne pouvez pas modifier qui vous avez notifié. Pour notifier quelqu'un d'autre, ajoutez un nouveau commentaire.