Modifier un commentaire

Vous venez de publier un commentaire et vous réalisez soudain que vous avez oublié un point important, ou bien vous découvrez une faute de frappe ? Aucun problème ! Vous pouvez modifier votre commentaire.

Voici comment faire :

1. Cliquez sur l'icône des trois points à droite du commentaire.
  2. Sélectionnez Modifier le commentaire.
  3. Modifiez le texte puis cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez modifier.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Modifiez le texte puis appuyez sur Enregistrer.
  1. Cliquez sur l'icône des trois points à droite du commentaire.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Modifiez le texte puis appuyez sur Enregistrer.

FAQ

Puis-je ajouter une pièce jointe lorsque je modifie un commentaire ?

Non, il n'est possible d'ajouter des pièces jointes qu'aux nouveaux commentaires.

J'ai notifié la mauvaise personne, puis-je annuler cela ?

Non, vous ne pouvez pas modifier qui vous avez notifié. Pour notifier quelqu'un d'autre, ajoutez un nouveau commentaire.