Modifier un commentaire

Vous venez de publier un commentaire et vous réalisez soudain que vous avez oublié un point important, ou bien vous découvrez une faute de frappe ? Aucun problème, vous pouvez modifier votre commentaire en suivant cette procédure.

Vous ne pouvez pas modifier les pièces jointes ou les personnes à notifier lorsque vous modifiez votre commentaire.

1. Survolez le commentaire que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin en haut à droite.
  3. Cliquez sur Modifier le commentaire.
  4. Un champ textuel s'ouvre et vous permet de modifier votre commentaire.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez modifier.
  2. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  3. Un champ textuel s'ouvre et vous permet de modifier votre commentaire.
  4. Une fois la modification terminée, appuyez sur Enregistrer en bas à gauche.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez modifier.
  2. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  3. Un champ textuel s'ouvre et vous permet de modifier votre commentaire.
  4. Une fois les modifications terminées, appuyez sur Enregistrer en haut à droite.