Supprimer un commentaire

Il peut arriver de vouloir supprimer un commentaire. Il n'est peut-être plus d'actualité, ou bien vous l'avez publié dans le mauvais sujet. Cela ne pose aucun problème dans tous les cas, vous pouvez supprimer le commentaire facilement !

Voici comment faire :

1. Cliquez sur l'icône des trois points à droite du commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer...
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez sur l'icône des trois points à droite du commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Lorsqu'un commentaire est supprimé, le texte du commentaire est remplacé par un message disant : Ce commentaire a été supprimé. Ce message est visible par les autres membres de l'équipe.