Supprimer un commentaire

Il arrive de vouloir supprimer un commentaire publié. Il n'est peut-être plus d'actualité, ou bien vous l'avez publié au mauvais endroit - il existe de nombreuses raisons. Cela ne pose aucun problème dans tous les cas, voici comment procéder.

Lorsqu'un commentaire est supprimé, le texte du commentaire est remplacé par une notification disant : Ce commentaire a été supprimé, que les autres utilisateurs pourront toujours voir.

1. Survolez le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin en haut à droite.
  3. Cliquez sur Supprimer...
  4. Une fenêtre apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du commentaire. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu, sélectionnez Supprimer.
  3. Une fenêtre apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du commentaire. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu, sélectionnez Supprimer.
  3. Une fenêtre apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du commentaire. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.