Loading…

Notifier les membres de votre équipe ou des groupes

Parfois, vous souhaitez publier un commentaire et informer tous ceux qui ont répondu ou réagi au fil de discussion. D'autres fois, vous écrivez un commentaire destiné uniquement à certaines personnes. Dans ces cas, vous pouvez choisir de notifier uniquement les membres de l'équipe ou les groupes spécifiques que vous choisissez.

Pour que la communication soit efficace sur Twist, il est préférable de n'informer que les personnes pertinentes pour chaque discussion. Évitez de sur-notifier, car cela encombrera les vues Nouveau des utilisateurs avec des mises à jour qui ne les concernent pas toujours.

Notifier des membres de votre équipe ou des groupes spécifiques

Lorsque vous créez un nouveau sujet ou que vous publiez un commentaire, vous pouvez choisir de notifier des personnes ou des groupes de personnes spécifiques en les sélectionnant dans la liste. En notifiant ces personnes, votre nouveau commentaire apparaîtra comme non lu dans leur vue Nouveau.

Voici comment faire :

  1. Lorsque vous rédigez un commentaire ou un message, cliquez ou appuyez sur le champ de notification en haut du message.
  2. Vous pouvez chercher qui notifier par nom de membre spécifique, ou rechercher un groupe (par exemple, Support ou Marketing.
  3. Sélectionnez le membre de votre équipe ou un groupe pour l'ajouter au champ de notification. Vous pouvez ajouter plusieurs membres ou groupes au champ de notification.

desktop-users.png

Lorsque vous répondez à un sujet et notifiez des membres spécifiques seulement, toutes les personnes du sujet ou de la chaîne peuvent voir votre message, mais seuls les membres notifiés recevront dans leur vue Nouveau.

Comment fonctionnent les notifications

Supposons que vous souhaitiez parler de la nouvelle icône créée par un designer de votre équipe. Vous pouvez publier un commentaire dans la discussion Discussions sur le design, et choisir de le notifier. Votre commentaire sera publié sur le sujet et envoyé dans sa vue Nouveau.

Les autres membres du forum ne seront pas informés de votre commentaire, mais ils pourront le voir lorsqu'ils reviendront sur le sujet par la suite. En notifiant seulement le designer, vous évitez de surcharger leur vue Nouveau avec des notifications qui ne leur sont pas destinées personnellement.

Vous pouvez aussi notifier un groupe. Lorsque vous publiez un commentaire et notifiez un groupe, seules les personnes de ce groupe seront notifiées, et non tous les membres du groupe. Dans l'exemple ci-dessus, vous pouvez également notifier le groupe "Designers" et chacun de ses membres recevra le commentaire sera envoyé dans sa vue Nouveau.

Vous pouvez également notifier tout le monde dans la chaîne ou tous ceux qui ont répondu ou réagi, ce qui est utile pour les points plus importants d'une discussion.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1