Partager des liens

Vous pouvez facilement partager des liens dans vos messages et vos commentaires sur Twist ! Lisez pour découvrir comment.

Si vous utilisez nos applications Twist pour le Web ou pour Windows, vous pouvez cliquer simplement sur l'icône du lien lorsque vous rédigez un message.

Si vous utilisez Twist sur votre smartphone ou macOS, vous pouvez partager un lien en utilisant Markdown. Jetez un œil à l'exemple ci-dessous, et remplacez "votre lien" par le texte de votre lien et "link.com" par l'URL du lien à partager.

[votre lien](link.com) = lien utile

Lorsque vous partagez un lien dans un message ou un commentaire, vous verrez un aperçu apparaître en bas. Cela permet aux autres utilisateurs d'avoir un aperçu du contenu avant de cliquer dessus. Notez que l'aperçu sera celui du premier lien partagé.

En lire plus sur la façon de formater votre commentaire ou votre message.