Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Archiver ou désarchiver une chaîne

L'archivage des chaînes obsolètes vous aide à mieux organiser et visualiser les chaînes actives et inactives. Lorsque vous archivez une chaîne, elle n'apparaît plus dans votre liste des chaînes.

Seuls les administrateurs d'équipe et les propriétaires des chaînes peuvent désarchiver les chaînes à tout moment. Les membres de l'équipe peuvent toujours consulter une chaîne archivée, mais ne pourront pas apporter de modifications ou de mises à jour aux discussions sur cette chaîne.

Comment archiver une chaîne

  1. Ouvrez une chaîne
  2. Cliquez sur l'icône des trois points à droite du nom de la chaîne.
  3. Cliquez sur Archiver la chaîne...
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer l'archivage de la chaîne. Cliquez sur Archiver.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Appuyez sur Archiver la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer l'archivage de la chaîne. Appuyez sur Archiver.
    1. Ouvrez une chaîne
    2. Cliquez sur l'icône d'informationen haut à droite.
    3. Appuyez sur Archiver la chaîne.
    4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer l'archivage de la chaîne. Appuyez sur Archiver.
Si votre appareil iOS utilise iOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez aussi utiliser le menu contextuel d'une chaîne pour l'archiver.
Vous ne pouvez pas archiver la chaîne générale créée en même temps que l'équipe. Lisez-en plus sur la chaîne générale ici.

Comment désarchiver une chaîne

Si un sujet redevient pertinent ou si vous devez relancer d'anciennes conversations, vous pouvez facilement désarchiver une chaîne. Cela ramènera une chaîne archivée dans votre liste des chaînes actives.

  1. Survolez Chaînes.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points.
  3. Cliquez sur Parcourir les chaînes.
  4. Sélectionnez Archivé.
  5. Cliquez sur la chaîne archivée que vous souhaitez désarchiver.
  6. L'aperçu de la chaîne archivée s'ouvrira. Cliquez sur Désarchiver la chaîne sur la barre inférieure.
  7. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le désarchivage de la chaîne. Cliquez sur Désarchiver pour confirmer.
  1. Parcourez la liste des chaînes jusqu'en bas et cliquez sur Chaînes archivées.
  2. Parcourez la section Chaînes archivées et appuyez sur celle que vous souhaitez désarchiver.
  3. Appuyez sur le bouton Désarchiver la chaîne en bas de l'écran.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le désarchivage de la chaîne. Appuyez sur Désarchiver.
    1. Allez jusqu'en bas de la vue des chaînes.
    2. Appuyez sur Chaînes archivées.
    3. Trouvez la chaîne où vous souhaitez désarchiver et appuyez dessus.
    4. En bas de la liste des sujets, appuyez sur Désarchiver la chaîne.
    5. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer le désarchivage de la chaîne. Appuyez sur Désarchiver.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1