Archiver une chaîne

L'archivage des chaînes obsolètes vous aide à mieux organiser et visualiser les chaînes actives et inactives. Lorsque vous archivez une chaîne, elle n'apparaît plus dans votre liste des chaînes.

Seuls les administrateurs d'équipe et les propriétaires des chaînes peuvent désarchiver les chaînes à tout moment. Les membres de l'équipe peuvent toujours consulter une chaîne archivée, mais ne pourront pas apporter de modifications ou de mises à jour aux discussions sur cette chaîne.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Cliquez sur le menu des options (l'icône des trois points) à droite du nom de la chaîne.
  3. Cliquez sur Archiver la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer l'archivage de la chaîne. Cliquez sur Archiver.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le menu des options de la chaîne (l'icône des trois points) en haut à droite.
  3. Appuyez sur Archiver la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer l'archivage de la chaîne. Appuyez sur Archiver.
  1. Ouvrez une chaîne
  2. Appuyez sur le titre de la chaîne en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Archiver la chaîne.
  4. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer l'archivage de la chaîne. Appuyez sur Archiver.
Vous ne pouvez pas archiver la chaîne générale créée en même temps que l'équipe. Lisez-en plus sur la chaîne générale ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0