Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Chaînes publiques et privées

Quelle est la différence entre des chaînes publiques et privées ?

Il existe deux types de chaînes : publiques et privées.

Une chaîne publique est visible par n'importe quel membre de votre équipe. Ils peuvent voir la chaîne en navigant, et la rejoindre s'ils estiment que le sujet les concerne. Les chaînes publiques sont celles qui ont un hashtag (#) dans le titre.

Une chaîne privée n'est visible que par les membres spécifiques de cette chaîne – elle n'apparaîtra pas dans la liste des chaînes accessibles à l'équipe. Les chaînes privées sont celles ayant une icône de cadenas dans le titre.

Comment configurer une chaîne publique ou privée

Si vous souhaitez que certaines discussions restent secrètes ou au contraire ouvrir des discussions privées au reste de votre équipe, vous pouvez facilement modifier les paramètres de confidentialité de vos chaînes sur Twist. Voici comment faire.

  1. Dans votre liste de chaînes, survolez le nom d'une chaîne et cliquez sur l'icône des trois points.
  2. Sélectionnez Modifier la chaîne
  3. Cliquez sur le bouton Modifier la chaîne.
  4. Sélectionnez Publique ou Privée dans le menu déroulant Confidentialité.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez une chaîne.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Appuyez sur Informations de la chaîne.
  4. En haut à droite, appuyez sur l'icône du crayon.
  5. Appuyez sur Public ou Privé.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez une chaîne.
  2. Appuyez sur le titre de la chaîne en haut.
  3. En haut à droite, appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur Public ou Privé.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6