Écrire un message direct ou un message de groupe

Les messages de Twist sont un moyen efficace de discuter de façon légère avec un ou plusieurs collègues, comme pour souhaiter un anniversaire à un coéquipier, ou demander rapidement l'envoi d'un logo à l'équipe de designers.

Voici comment envoyer un message direct à une personne de votre équipe.

1. Cliquez sur l'icône Messages dans la barre supérieure.
  2. Cliquez sur Commencer un nouveau message ou sur l'icône du crayon et du papier en haut de la liste des messages.
  3. Cliquez sur les coéquipiers auxquels vous souhaiter adresser le message.
  4. Cliquez sur Créer en haut à droite pour entamer la conversation.
  1. Appuyez sur l'icône Messages en haut.
  2. Appuyez sur l'icône de discussion jaune en bas à droite.
  3. Appuyez sur les coéquipiers auxquels vous souhaiter adresser le message.
  4. Appuyez sur la case à cocher en haut à droite pour entamer la conversation.
  1. Appuyez sur l'icône Messages en bas à gauche.
  2. Appuyez sur le crayon et le papier en haut à droite du panneau de gauche.
  3. Appuyez sur les coéquipiers auxquels vous souhaiter adresser le message.
  4. Appuyez sur Créer en haut à droite pour entamer la conversation.