Renommer un message de groupe

Vous pouvez renommer un message de groupe pour que le titre reflète mieux le sujet traité. Voici comment faire :

1. Ouvrez le message de groupe que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le titre du message.
  4. Saisissez le nouveau nom de votre conversation.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Ouvrez le message de groupe que vous souhaitez renommer.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le titre de la conversation dans le menu.
  4. Saisissez le nouveau nom de votre conversation.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Ouvrez le message de groupe que vous souhaitez renommer.
  2. Appuyez sur l'icône i en haut à droite.
  3. Appuyez sur le champ en-dessous de Titre de la conversation.
  4. Tapez le nouveau nom du message de groupe.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Les messages directs ne peuvent pas être renommés : cela permet de garder la conversation claire et organisée.