Retirer une personne d'un message de groupe

Vous devez parfois retirer une personne d'une conversation car elle ne la concerne plus ou parce qu'elle cause trop de problèmes. Voici la procédure à suivre pour retirer une personne d'une conversation de groupe.

1. Ouvrez la conversation dont vous souhaitez retirer la personne.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer les participants.
  4. Trouvez le nom du membre que vous souhaitez retirer et cliquez sur le bouton Retirer à côté de son nom.
  1. Ouvrez la conversation dont vous souhaitez retirer la personne.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Membres dans le menu.
  4. Appuyez longtemps sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez retirer.
  5. Appuyez sur l'icône du profil avec un signe - en haut à droite.
  1. Ouvrez la conversation dont vous souhaitez retirer la personne.
  2. Appuyez sur la liste des participants à la conversation en haut à droite de la fenêtre de discussion.
  3. La fenêtre des détails s'ouvre.
  4. Trouvez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez retirer, et appuyez sur l'icône du profil avec une icône x rouge juste à côté.
Sachez que vous ne pouvez pas retirer quelqu'un d'un message direct. Mais vous pouvez désactiver ses notifications.