Qu'est-ce qu'un groupe ?

Un groupe organise les membres de votre équipe de façon à pouvoir discuter avec eux plus facilement.

Si vous travaillez souvent avec les mêmes membres de votre équipe, créez un groupe et ajoutez vos coéquipiers. Vous pourrez ensuite envoyer un message ou un commentaire à l'ensemble du groupe en tapant simplement le nom du groupe lorsque vous sélectionnez qui notifier.

Jetez un œil au fonctionnement des groupes ci-dessous :

1. Ajouter une icône au groupe
  2. Liste des groupes
  3. Groupe sélectionné
  4. Liste des membres du groupe
  5. Utilisateur sélectionné
  6. Informations de l'utilisateur

Utiliser les groupes

Vous pouvez organiser vos groupes de différentes manières, notamment :

• Par équipe (ex. : Vente, Développement, Support)
  • Par lieu (ex. : Europe, Amérique, Asie)
  • Par projet (ex. : Nouveau blog, Calendrier des événements)
  • Par thème (ex. : Fans d'Apple, Groupe de brainstorming)