Où pouvons-nous apprendre à utiliser Twist ?

La section Premiers pas est une bonne façon de commencer. Jetez également un œil à Qu'est-ce que Twist pour apprendre les bases, ou parcourez notre guide des premiers pas pour les nouveaux utilisateurs si vous souhaitez vous lancer rapidement.

La meilleure façon de découvrir son fonctionnement est de commencer à l'utiliser avec votre équipe. Notre abonnement gratuit a tout ce dont vous avez besoin pour commencer à collaborer sans difficulté.