Mon équipe a des réticences à utiliser Twist. Pouvez-vous m'aider ?

Bien sûr, nous serions heureux de vous aider à convaincre votre équipe d'utiliser Twist :

• Partagez cette vidéo introductive avec votre équipe pour les aider à comprendre la façon dont Twist permet de travailler ensemble différemment.
  • Parcourez notre section Pourquoi Twist ? sur le centre d'aide pour d'autres ressources convaincantes. Vous trouvez des articles sur les différences entre Twist et les applications de discussion de groupe et les e-mails.

Contactez-nous à support@twist.com si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire.