Ajouter des membres à un groupe

Les groupes sur Twist permettent de notifier facilement et rapidement un ensemble de personnes de façon simultanée – ex. : "Équipe financière", "Bureau de NY", etc. Ainsi, vous n'avez pas à vous rappeler individuellement chaque personne à notifier.

Voici comment ajouter des membres à un groupe existant.

1. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter des membres.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Modifier le groupe...
  4. Dans le champ Ajouter par nom, commencez à taper le nom des personnes que vous souhaiter ajouter. Leur nom se remplit automatiquement, et vous pouvez ensuite les sélectionner.
  5. Ajoutez autant de membres que vous le souhaitez dans le groupe.
  6. Appuyez sur X en haut à droite.
  1. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter des membres.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Modifier le groupe...
  4. Dans le champ Ajouter des membres..., commencez à taper le nom des personnes que vous souhaitez ajouter. Leur nom se remplit automatiquement, et vous pouvez ensuite les sélectionner.
  5. Ajoutez autant de membres que vous le souhaitez dans le groupe.
  6. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche et cliquez sur Membres de l'équipe.
  2. Appuyez sur l'onglet Groupes.
  3. Appuyez sur le groupe dans lequel vous souhaitez ajouter des membres.
  4. Appuyez sur le profil avec une icône plus en haut à droite.
  5. Vous pouvez :
    1. Appuyez sur le bouton Ajouter des utilisateurs et sélectionnez des utilisateurs dans la liste.
    2. Appuyez sur la barre de recherche en haut et tapez le nom des personnes que vous souhaitez inviter, puis appuyez sur leur nom.
  6. Appuyez sur Retour.
  1. Dans l'onglet Équipe, appuyez sur Groupes en haut à gauche.
  2. Appuyez sur le nom du groupe dans lequel vous souhaitez ajouter des membres.
  3. Appuyez sur Modifier en haut à droite.
  4. Appuyez sur Membres.
  5. Appuyez sur l'icône + en haut à droite.
  6. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter au groupe en appuyant sur le cercle à côté de leur nom.
  7. Appuyez sur l'icône > en haut à gauche.
  8. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.