Télécharger Twist

Téléchargez l'application Twist sur tous les appareils que vous utilisez pour votre communication d'équipe. Disponible gratuitement sur iOS, macOS, Android, Windows et le Web.

Sur le Web

• Vous pouvez toujours accéder à Twist par le biais de l'application Web sur twist.com. Aucun téléchargement n'est requis !

Sur votre ordinateur

En téléchargent l'application Twist sur votre bureau, vous pourrez lancer Twist directement depuis votre Dock/barre de tâches, et la garder ouverte sur votre bureau pour la consulter facilement dans la journée.

Sur votre appareil mobile

En téléchargeant l'application Twist sur votre smartphone, vous pourrez recevoir des notifications push concernant les conversations importantes, ainsi que télécharger des fichiers, des photos et des vidéos dans des conversations sur Twist directement depuis votre appareil.