Connecter Todoist à Twist

Si vous travaillez avec une équipe, il peut être utile d'obtenir des mises à jour sur les progrès de vos coéquipiers. C'est là que la connexion de Todoist à Twist entre en jeu, vous permettant d'améliorer votre façon de travailler. Voici comment cela fonctionne aujourd'hui et comment installer l'intégration.

Comment cela fonctionne

Cette intégration vous permet d'obtenir des mises à jour d'un projet sur Todoist dans un sujet sur Twist.

• Par exemple, disons que Canoeist, votre société de construction de canoë, a un projet sur Todoist nommé Canoeist Blog où vous faites le suivi des articles publiés sur votre blog.
  • Canoeist a également un sujet sur Twist nommé Nouvelles publications sur le blog, où les coéquipiers discutent des nouveaux articles publiés sur le blog.
  • Disons qu'il y a un nouvel article intitulé Publication sur le blog Canoeist. Vous l'ajoutez comme tâche de Todoist au projet Canoeist Blog.
  • Un nouveau commentaire sur Twist apparaît automatiquement dans le sujet Publications sur le blog comme indiqué ci-dessous.
  • D'autres mises à jour telles que les achèvements des tâches apparaîtront automatiquement dans le sujet également. Cela facilite le suivi du travail de chacun, directement sur Twist.
Tirez le meilleur parti de votre intégration en lisant certains conseils approfondis sur la façon de mieux utiliser Todoist avec Twist.

Comment connecter Todoist à Twist

Vous pouvez seulement utiliser les intégrations sur le Web pour le moment, mais les autres plateformes suivront bientôt.

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Todoist et à votre compte Twist.
  2. Consultez la page des intégrations de Twist.
  3. Dans la liste des intégrations, cliquez sur Todoist
  4. Vous disposerez de plusieurs options.
    1. Publier sur la chaîne correspond à la chaîne Twist sur laquelle se trouve le sujet où vous souhaitez publier les mises à jour sur Todoist.
    2. Et dans le sujet suivant correspond au sujet où les mises à jour seront publiées.
    3. Qui souhaitez-vous notifier ? définira les boîtes de réception qui seront notifiées lors de la publication de mises à jour de Todoist sur la chaîne.
  5. Cliquez sur Installer l'intégration
  6. La page suivante vous demande De quel projet souhaitez-vous obtenir les mises à jour ? Sélectionnez un projet sur Todoist dans le menu déroulant.
  7. Vous pouvez ensuite utiliser les cases à cocher pour sélectionner quelles notifications vous souhaitez recevoir. Vous pouvez être notifié lorsque des tâches sont achevées ou inachevées et/ou des commentaires ajoutés.
  8. Cliquez sur Mettre à jour l'installation.
  9. En haut, un message confirmant la réussite de l'installation s'affichera.