Utiliser Todoist avec Twist

Si vous travaillez en équipe, il est utile de voir les progrès réalisés par vos coéquipiers. En connectant Todoist à Twist, vous améliorez votre collaboration.

En intégrant Todoist à Twist, vous pourrez obtenir les mises à jour d'un projet sur Todoist dans un sujet sur Twist.

Voici un exemple de fonctionnement de l'intégration
  • Disons que Canoeist, votre société de fabrication de canoës, a un projet sur Todoist intitulé Blog de Canoeist où vous suivez la publication des articles.
  • Canoeist a également un sujet sur Twist intitulé Nouvelles publications sur le blog, où vos coéquipiers discutent des nouveaux articles pour le blog.
  • Vous prévoyez la publication d'un nouvel article intitulé Publication sur le blog de Canoeist. Vous l'ajoutez comme tâche de Todoist au projet Blog de Canoeist.
  • Cela crée automatiquement un nouveau commentaire sur Twist dans le sujet Publications sur le blog :

• D'autres mises à jour telles que les achèvements des tâches apparaîtront automatiquement dans le sujet également. Cela facilite le suivi du travail de chacun, directement sur Twist.
Tirez le meilleur parti de votre intégration en lisant certains conseils approfondis sur la façon de mieux utiliser Todoist avec Twist.

Comment connecter Todoist à Twist

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twist dans un navigateur.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionne Ajouter des intégrations...
  3. Sélectionnez l'équipe Twist sur laquelle vous souhaitez installer l'intégration à l'aide du menu déroulant dans le coin en haut à droite.
  4. Dans la liste des intégrations, cliquez sur Todoist.
  5. (Facultatif) Par défaut, votre intégration sera installé pour vous uniquement. Si vous êtes administrateur, vous pouvez installer l'intégration pour toute votre équipe. Pour ce faire, cliquez sur Modifier et sélectionnez votre équipe.
  6. Vous disposerez de plusieurs options.
    • Publier sur la chaîne correspond à la chaîne Twist sur laquelle se trouve le sujet où vous souhaitez publier les mises à jour sur Todoist.
    • Et dans le sujet suivant correspond au sujet où les mises à jour seront publiées.
    • Qui souhaitez-vous notifier ? définira les vues Nouveau qui seront notifiées lors de la publication de mises à jour de Todoist sur la chaîne.
  7. Cliquez sur Installer l'intégration
  8. La page suivante vous demande De quel projet souhaitez-vous obtenir les mises à jour ? Sélectionnez un projet sur Todoist dans le menu déroulant.
  9. Vous pouvez ensuite utiliser les cases à cocher pour sélectionner quelles notifications vous souhaitez recevoir. Vous pouvez être notifié lorsque des tâches sont achevées ou inachevées et/ou des commentaires ajoutés.
  10. Cliquez sur Mettre à jour l'installation.