Premiers pas pour les nouveaux utilisateurs

Si vous souhaitez faire vos premiers pas sur Twist, vous êtes au bon endroit. Que vous rejoigniez une équipe Twist existante ou que vous soyez le premier à créer une équipe, nous avons conçu des guides pour vous aider à partir du bon pied.

Démarrer

On vous a invité à rejoindre une équipe sur Twist ; voici comment démarrer en un rien de temps. Regardez d'abord la vidéo d'introduction de deux minutes ci-dessous pour découvrir le fonctionnement général de notre application.