Premiers pas pour les nouveaux utilisateurs

Si vous souhaitez faire vos premiers pas sur Twist, vous êtes au bon endroit. Que vous rejoigniez une équipe Twist existante ou que vous soyez le premier à créer une équipe, nous avons conçu des guides pour vous aider à partir du bon pied.

Premiers pas

On vous a invité à rejoindre une équipe sur Twist ; voici comment démarrer en un rien de temps. Regardez d'abord la vidéo d'introduction de deux minutes ci-dessous pour découvrir le fonctionnement général de notre application.

Vous pouvez également découvrir l'application de façon plus approfondie en lisant notre guide Qu'est-ce que Twist ?

Premiers pas

1. Rejoindre Twist
  2. Configurer votre profil
  3. Rejoindre les bonnes conversations
  4. Rester connecté en téléchargeant les applications

1. Rejoindre Twist

Une fois que votre organisation a créé une équipe, vous pouvez rejoindre votre équipe de deux façons différentes :

• Cliquez sur l'e-mail d'invitation que vous avez reçu.
  • Cliquez sur le lien unique que vous a envoyé le créateur de l'équipe.

Vous passerez ensuite par le processus d'accueil où vous pourrez inscrire votre nom et rejoindre quelques-unes des chaînes de votre équipe.

2. Configurer votre profil

3. Rejoindre une conversation

4. Rester connecté

• Nous vous recommandons de télécharger les applications Twist pour iOS, AndroidWindows ou macOS pour avoir une meilleure expérience, où que vous soyez.

Bienvenue sur Twist ! Vous allez découvrir une nouvelle façon de travailler plus calme et plus organisée. Tirez le meilleur de Twist en lisant nos guides de premiers pas.

Quelques autres façons de démarrer sur Twist