Comment faire une recherche dans Twist

Lorsque vous cherchez un sujet ou un message, Twist possède une fonction de rechercher robuste pour vous aider à trouver ce que vous souhaitez. Voici comment l'utiliser.

1. Ouvrez la barre de recherche en cliquant sur Rechercher dans le menu de gauche.
  2. Tapez ce que vous cherchez dans la barre de recherche et appuyez sur entrée.
  3. Une liste de résultats s'affichera. Vous pouvez filtrer vos résultats en cliquant sur Filtrer à droite de la barre de recherche :
    • Search in vous permet de choisir d'effectuer la recherche dans les sujets, les messages ou les deux.
    • De limite votre recherche aux sujets et aux messages d'un membre spécifique.
    • À limite votre recherche aux messages ou aux sujets qui notifient un membre spécifique.
    • Titre du sujet limite votre recherche aux sujets dont le titre comprend les mots clés saisis.
    • Dans la chaîne limite votre recherche aux sujets publiés dans la chaîne sélectionnée.
    • Dans le message direct limite votre recherche à un message spécifique.
    • Before limite votre recherche aux sujets ou aux messages avant cette date.
    • After limite votre recherche aux sujets ou aux messages après cette date.
  1. Appuyez sur l'icône de la loupe en haut à droite.
  2. Tapez ce que vous recherchez et appuyez sur l'icône de la loupe sur votre clavier.
  3. (Facultatif) Utilisez les options sous le champ de recherche pour choisir si vous souhaitez afficher Tous les résultats de la recherche ou juste les Sujets ou les Messages.
  1. Appuyez sur l'icône de la loupe en haut de l'écran.
  2. Saisissez la requête de votre recherche dans le champ de recherche et appuyez sur recherche sur votre clavier.
  3. (Facultatif) Utilisez les options sous le champ de recherche pour choisir si vous souhaitez afficher Tous les résultats de la recherche ou juste les Sujets ou les Messages.