Lorsque vous cherchez un sujet ou un message, Twist possède une fonction de rechercher robuste pour vous aider à trouver ce que vous souhaitez. Voici comment l'utiliser.

Si vous recherchez un élément très spécifique, essayez la recherche filtrée ou les raccourcis de recherche.

1. Ouvrez l'onglet de recherche.
  2. Saisissez ce que vous recherchez dans le champ Rechercher dans Twist et appuyez sur Entrée.
  3. Les résultats de la recherche apparaîtront à gauche. Cliquez sur le sujet ou le message que vous recherchez.
  4. Vous verrez la section du sujet ou du message où le terme recherché apparaît. Lisez-en plus en cliquant sur Ouvrir le sujet ou Ouvrir la conversation en bas à droite.
  1. Appuyez sur l'icône de la recherche en haut à droite.
  2. Saisissez ce que vous recherchez dans le champ Rechercher... et appuyez sur l'icône de recherche sur votre clavier.
  3. Les résultats de la recherche apparaîtront en-dessous. Appuyez sur le sujet ou le message que vous recherchez.
  4. Vous verrez la section du sujet ou du message où le terme recherché apparaît. Lisez-en plus en cliquant sur Ouvrir le sujet ou Ouvrir la conversation en bas à droite.
  1. Appuyez sur l'onglet de recherche en bas.
  2. Appuyez sur l'onglet de recherche en haut.
  3. Saisissez ce que vous recherchez et appuyez sur l'icône de recherche sur votre clavier.
  4. Les résultats de la recherche apparaîtront en-dessous. Appuyez sur le sujet ou le message que vous recherchez. Si vous souhaitez filtrer les résultats pour les sujets ou les messages seulement, appuyez sur ces boutons sous le champ de recherche.
  5. Vous verrez la section du sujet ou du message où le terme recherché apparaît. Lisez-en plus en cliquant sur Ouvrir le sujet ou Ouvrir la conversation en bas à droite.

Conseils pour utiliser la recherche

La plupart du temps, vous pouvez utiliser la recherche de base pour trouver ce dont vous avez besoin, mais à mesure que votre compte Twist prendra de l'Ampleur, vous aurez plus de difficultés à trouver des sujets, commentaires ou messages spécifiques. Utilisez les raccourcis de recherche ou les filtres de recherche pour affiner rapidement vos résultats. Voici quelques exemples :

• Faites une recherche entre deux dates en utilisant les filtres de recherche.
  • Trouvez un commentaire ou un message de Mario en utilisant From:Mario.
  • Trouvez un commentaire notifiant Alex en utilisant To:Alex.
  • Recherchez un sujet dans la chaîne Design en utilisant channel:Design.