Créer un groupe

Que ce soit une équipe de l'entreprise, comme "Représentants du service client", ou des collègues partageant un centre d'intérêt similaire, comme "Fans de kayak", il vous faudra très probablement regrouper différents membres sous une même bannière.

Les groupes facilitent la notification d'un ensemble de personnes sans avoir à utiliser votre temps ou votre mémoire pour les sélectionner une par une.

Voici comment créer un groupe comprenant autant de membres que vous le souhaitez.

Seul les administrateurs d'équipe et les membres peuvent créer un groupe. Les invités ne peuvent pas créer de groupes, mais ils peuvent être ajoutés à un groupe.
  1. Ouvrez l'onglet Équipe.
  2. Parcourez la liste des groupes à gauche jusqu'en bas et cliquez sur + Ajouter un groupe.
  3. Tapez le nom de votre groupe.
  4. Cliquez sur le champ Inviter des membres et commencez à taper le nom des personnes que vous souhaitez ajouter. Leur nom se remplit automatiquement, et vous pouvez ensuite les sélectionner.
  5. Ajoutez autant de membres que vous le souhaitez dans le groupe.
  6. Cliquez Créer en bas à droite.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche et cliquez sur Membres de l'équipe.
  2. Appuyez sur l'onglet Groupes.
  3. Appuyez sur le signe + jaune en bas à droite.
  4. Dans la fenêtre, inscrivez le nom du groupe.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Vous vous retrouverez alors dans votre nouveau groupe vide et vous pourrez inviter des utilisateurs dans votre groupe.
  1. Dans l'onglet Équipe, appuyez sur Groupes.
  2. Appuyez sur l'icône + en haut à droite.
  3. Dans le champ Nom, inscrivez le nom de votre groupe.
  4. Appuyez sur Membres.
  5. Appuyez sur l'icône + en haut à droite.
  6. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter au groupe en appuyant sur le cercle à côté de leur nom.
  7. Une fois que vous avez ajouté les personnes souhaitées à votre groupe, appuyez deux fois sur l'icône < en haut à gauche.
  8. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.