Modifier vos paramètres de notification

Les notifications sont des rappels concernant les conversations ou les événements sur Twist, comme lorsque l'on vous ajoute à une nouvelle équipe.

Types de notification sur Twist

Vous pouvez configurer quels événements dans Twist déclenchent une notification. Voici vos options et ce qu'elles signifient :

• Tous les sujets et les messages : vous recevrez une notification pour chaque sujet arrivant dans votre boîte de réception et chaque message qui vous est envoyé.
  • Les sujets seulement : vous recevrez des notifications pour des sujets qui arrivent dans votre boîte de réception, mais vous n'en recevrez pas pour les messages qui vous sont envoyés.
  • Messages seulement : vous recevrez des notifications pour des messages qui vous sont envoyés, mais vous n'en recevrez pas pour les sujets qui arrivent dans votre boîte de réception.
  • @Mentions et messages directs seulement : vous recevrez des notifications seulement pour les sujets dans lesquels vous êtes mentionnés et dans les messages privés envoyés.
  • @Mentions seulement : vous recevrez des notifications seulement pour les sujets dans lesquels vous êtes mentionnés.
  • Messages directs seulement : vous recevrez des notifications pour les messages privés qui vous sont envoyés.

Choisir quelles notifications vous souhaitez recevoir pour chaque équipe

Voici comment configurer vos notifications pour mobile, ordinateur et e-mail.

1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Vos paramètres de notification.
  3. Utilisez Sélectionner une équipe pour sélectionner pour quelle équipe vous souhaitez modifier les paramètres de notification.
  4. Utilisez le menu déroulant Sur ordinateur, me notifier à propos de pour sélectionner quels types de notifications vous souhaitez recevoir sur votre ordinateur (Web, Windows et macOS).

5. Utilisez le menu déroulant Sur mobile, me notifier à propos de pour sélectionner quels types de notifications vous souhaitez recevoir sur vos appareils mobiles (Android et iOS).
  6. Lorsque vous n'utilisez pas Twist, vous pouvez éviter de recevoir des notifications après avoir fermé Twist. Appuyez sur Lorsque je suis inactif, me notifier à propos de pour sélectionner des horaires qui vous conviennent.
  7. Utilisez le menu déroulant Par e-mail, me notifier à propos de pour sélectionner quels types de notifications vous souhaitez recevoir par e-mail.
  8. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de notification.
  3. Appuyez sur Paramètres de notification.
  4. Appuyez sur Sur mobile, me notifier à propos de pour sélectionner quels types de notifications vous souhaitez recevoir sur vos appareils mobiles (Android et iOS).
  5. Lorsque vous n'utilisez pas Twist, vous pouvez éviter de recevoir des notifications après avoir fermé Twist. Appuyez sur Lorsque je suis inactif, me notifier à propos de pour sélectionner des horaires qui vous conviennent.
  6. Utilisez l'option Par e-mail, me notifier à propos de pour sélectionner quels types de notifications vous souhaitez recevoir par e-mail.
  7. Appuyez sur la flèche noire en haut à gauche pour enregistrer vos modifications.
  1. Appuyez sur l'icône plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de notification.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur les types de notifications que vous souhaitez recevoir pour chaque plateforme.
  5. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche pour enregistrer.