Suspendre les notifications pour une durée déterminée

Il est parfois utile de suspendre temporairement les notifications pour mieux se concentrer sur les tâches à abattre. Sur Twist, vous pouvez suspendre les notifications pour une durée déterminée – de 30 minutes à 8 heures. Voici comme faire.

1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Sélectionnez la durée de la période sans notifications souhaitée.
  1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Sélectionnez ou survolez Ne pas déranger avec la souris.
  3. Sélectionnez la durée de la période sans notifications souhaitée.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Sélectionnez la durée de la période sans notifications souhaitée.
  4. Appuyez sur le X en haut à gauche.
  1. Appuyez sur l'icône Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Appuyez sur le sélecteur Intervalle de temps.
  4. Sélectionnez la durée de la période sans notifications souhaitée.
Vous pouvez également suspendre les notifications pendant une période définie. En savoir plus.