Paramètres de la période sans notifications

Parfois, vous ne voudrez plus recevoir de notifications de Twist. Dans Twist, configurez facilement des périodes prédéterminées sans notification.

Comment modifier vos paramètres Ne pas déranger

1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Période sans notifications.
  3. Activez la période sans notifications en cliquant sur la case à cocher à côté de "Définir une période quotidienne sans notifications ?"
  4. Choisissez l'heure de début et l'heure de fin à l'aide des sélecteurs.
  5. Choisissez les jours où vous ne souhaitez pas recevoir de notification avec le sélecteur de date Mes jours de repos.
  6. Cliquez sur Fermer.
  1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Période sans notifications...
  3. Activez la période sans notifications en cliquant sur la case à cocher à côté de "Définir une période quotidienne sans notifications ?"
  4. Choisissez l'heure de début et l'heure de fin à l'aide des sélecteurs.
  5. Choisissez les jours où vous ne souhaitez pas recevoir de notification avec le sélecteur de date Mes jours de repos.
  6. Cliquez sur Fermer.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Activez la période quotidienne sans notifications.
  4. Choisissez l'heure de début et l'heure de fin de la période sans notifications dans le sélecteur.
  5. Choisissez les jours où vous ne souhaitez pas recevoir de notification avec le sélecteur de date Mes jours de repos.
  6. Appuyez sur le X en haut à gauche pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l'onglet Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Activez la période quotidienne sans notifications avec le sélecteur.
  4. Choisissez la durée de la période sans notifications en utilisant les sélecteurs de et à.

Suspendre les notifications pour une durée déterminée

Il est parfois utile de suspendre les notifications pour mieux se concentrer sur les tâches en cours. Sur Twist, vous pouvez suspendre les notifications pour une durée déterminée – de 30 minutes à 8 heures. Voici comme faire :

1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Sélectionnez la durée de la période de suspension des notifications souhaitée.
  1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Ne pas déranger.
  3. Sélectionnez la durée de la période de suspension des notifications souhaitée.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Sélectionnez la durée de la période de suspension des notifications souhaitée.
  4. Une fois cela fait, appuyez sur Terminé.
  5. Appuyez sur le X en haut à gauche.
  1. Appuyez sur l'icône Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Appuyez sur le sélecteur Intervalle de temps.
  4. Sélectionnez la durée de la période de suspension des notifications souhaitée.