Paramètres de congé

Si vous vous absentez du travail pendant une période prolongée, vous pouvez désactiver les notifications et les réactiver le jour de votre retour.

1. En haut à droite, cliquez sur votre photo.
  2. Sélectionnez Congé.
  3. Cliquez sur Ajouter un congé.
  4. Sélectionnez la raison de votre absence.
  5. Choisissez la date de début et votre date de retour à l'aide des sélecteurs de date.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Sélectionnez Congé.
  3. Appuyez sur Définir le congé.
  4. Sélectionnez la raison de votre absence.
  5. Choisissez la date de début et votre date de retour à l'aide des sélecteurs de date.
  6. Appuyez sur la coche.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Sélectionnez Congé.
  3. Appuyez sur Définir le congé.
  4. Sélectionnez la raison de votre absence.
  5. Choisissez la date de début et votre date de retour à l'aide des sélecteurs de date.
  6. Appuyez sur Ajouter.