Créer une équipe Twist

Pour commencer à utiliser Twist, la première étape consiste à créer votre équipe, à lui donner un nom et à inviter des gens à la rejoindre. C'est rapide et facile.

Créer votre première équipe

Si vous débutez sur Twist, suivez ces étapes pour créer votre première équipe :

1. Créez un compte sur la page d'inscription de Twist ou connectez-vous si vous avez déjà un compte Twist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Twist et sélectionnez +Nouvelle équipe dans le menu déroulant.
  3. Inscrivez le nom de votre espace de travail dans le champ et cliquez sur Créer un espace de travail.
  4. Vous allez maintenant pouvoir créer une chaîne. Inscrivez le nom d'une chaîne dans le champ, par exemple Marketing, puis cliquez sur Créer une chaîne.
  5. Vous pouvez à présent inviter des membres de votre équipe dans votre espace de travail en saisissant leur adresse e-mail dans les champs disponibles et en cliquant sur Inviter des membres ou vous pouvez choisir Ignorer pour le moment.
  6. Jetez un œil aux conseils sur l'utilisation des sujets et cliquez sur Continuer pour créer votre équipe.
  7. Vous vous retrouvez alors dans la chaîne générale où vous voyez un brouillon de votre premier sujet à droite. Il s'agit d'un message d'introduction que votre équipe peut lire après avoir rejoint Twist. Vous pouvez le modifier, puis cliquez sur Publier ce sujet en bas à droite.
  1. Ouvrez l'application Twist. Connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Inscrivez le nom de votre espace de travail dans le champ et appuyez sur Créer un espace de travail.
  3. Vous allez maintenant pouvoir créer une chaîne. Inscrivez le nom d'une chaîne dans le champ, par exemple Marketing, puis appuyez sur Créer une chaîne.
  4. Vous pouvez à présent inviter des membres de votre équipe dans votre espace de travail en saisissant leur adresse e-mail dans les champs disponibles et en cliquant sur +Ajouter un e-mail et en appuyant sur Inviter des membres ou vous pouvez choisir Ignorer pour le moment.
  5. Appuyez sur Suivant pour créer votre équipe.
  6. (Facultatif) Créez un sujet pour accueillir votre équipe et partager vos objectifs sur Twist :
    • Appuyez sur le symbole < en haut à gauche.
    • Dans la liste des chaînes, sélectionnez Général.
    • Appuyez sur Commencer un nouveau sujet.
    • Ajoutez un sujet et rédigez votre message.
    • Appuyez sur Publier en haut à droite.
  1. Ouvrez l'application Twist. Connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Inscrivez le nom de votre espace de travail dans le champ et appuyez sur Créer un espace de travail.
  3. Vous allez maintenant pouvoir créer une chaîne. Inscrivez le nom d'une chaîne dans le champ, par exemple Marketing, puis appuyez sur Créer une chaîne.
  4. Vous pouvez à présent inviter un membre de votre équipe dans votre espace de travail en saisissant son adresse e-mail dans le champ (vous pouvez inviter des membres supplémentaires dans votre équipe en appuyant sur +Ajouter un e-mail) et en appuyant sur Inviter des membres ou vous pouvez choisir Ignorer pour le moment.
  5. Appuyez sur Suivant pour créer votre équipe.
  6. (Facultatif) Créez un sujet pour accueillir votre équipe et partager vos objectifs sur Twist :
    • Appuyez sur le symbole < en haut à gauche.
    • Dans la liste des chaînes, sélectionnez Général.
    • Appuyez sur Commencer un nouveau sujet.
    • Ajoutez un sujet et rédigez votre message.
    • Appuyez sur Publier en haut à droite.

Créer de nouvelles équipes

Si vous faites déjà partie d'une équipe Twist, voici comment créer de nouvelles équipes :

Vous n'êtes pas sûr d'avoir besoin de créer une nouvelle équipe ? Lisez l'article Dois-je créer une nouvelle chaîne ou une nouvelle équipe ?
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Twist.
  2. Sélectionne +Nouvelle équipe dans le menu déroulant.
  3. Inscrivez le nom de votre espace de travail dans le champ et cliquez sur Créer un espace de travail.
  4. Vous allez maintenant pouvoir créer une chaîne. Inscrivez le nom d'une chaîne dans le champ, par exemple Marketing, puis cliquez sur Créer une chaîne.
  5. Vous pouvez à présent inviter des membres de votre équipe dans votre espace de travail en saisissant leur adresse e-mail dans les champs disponibles et en cliquant sur Inviter des membres ou vous pouvez choisir Ignorer pour le moment.
  6. Jetez un œil aux conseils sur l'utilisation des sujets et cliquez sur Continuer pour créer votre équipe.
  7. Vous vous retrouvez alors dans la chaîne générale où vous voyez un brouillon de votre premier sujet à droite. Il s'agit d'un message d'introduction que votre équipe peut lire après avoir rejoint Twist. Vous pouvez le modifier, puis cliquez sur Publier ce sujet en bas à droite.
    Malheureusement, il n'est pas possible de créer de nouvelles équipes dans l'application iOS à l'heure actuelle. Désolé ! Veuillez utiliser la version Web pour cela.

Malheureusement, il n'est pas possible de créer de nouvelles équipes dans l'application Android à l'heure actuelle. Désolé ! Veuillez utiliser la version Web pour cela.

Pour démarrer d'un bon pied avec votre équipe, nous vous suggérons de lire nos guides détaillés : Premiers pas pour les créateurs d'équipe et Qu'est-ce que Twist ?