Changer le nom de votre équipe

Si vous souhaitez changer le nom de votre compte Twist, il vous faudra changer le nom de votre équipe. Voici comment faire.

Note : vous devez être l'administrateur de l'équipe pour changer le nom de l'équipe.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Twist.
  2. Cliquez sur Paramètres de l'équipe...
  3. Changez le Nom de l'équipe dans le champ approprié.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas à droite.

Vous ne pouvez pas modifier le nom de votre équipe sur Android ou iOS à l'heure actuelle. Veuillez à la place suivre les consignes pour macOS, Windows 10 ou le Web.