Inviter des personnes sur Twist

Qu'il s'agisse d'agrandir l'objectif initial d'un projet, d'embaucher de nouveaux collaborateurs ou de démarrer une nouvelle équipe, il arrive un moment où il vous faut ajouter de nouvelles personnes à votre espace de travail sur Twist.

Les nouveaux utilisateurs peuvent seulement être invités par les administrateurs de l'équipe ou des membres de l'équipe.

Inviter des membres de votre équipe par e-mail

Vous pouvez inviter de nouveaux membres sur Twist en leur envoyant directement une invitation par e-mail.

1. Ouvrez l'onglet Équipe.
  2. En haut du répertoire de l'équipe, cliquez sur Inviter des personnes.
  3. Sélectionnez le rôle qu'aura la personne après son inscription :
    • Administrateur d'équipe (disponible seulement pour les administrateurs de Twist)
    • Membre
    • Invité
  4. Saisissez l'adresse e-mail des personnes que vous souhaitez inviter dans le champ des adresses e-mail. Vous pouvez séparer plusieurs adresses e-mail par une virgule.
  5. Vous pouvez ajouter les nouveaux membres aux chaînes en cliquant sur Modifier les chaînes. Cliquez et sélectionnez une chaîne, ou tapez le nom de la chaîne à laquelle vous souhaitez ajouter l'utilisateur.
  6. Cliquez sur Envoyer les invitations en bas à droite pour envoyer les invitations.
  1. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et appuyez sur Inviter des personnes.
  2. Sélectionnez le rôle qu'aura la personne après son inscription :
    • Administrateur d'équipe (disponible seulement pour les administrateurs de Twist)
    • Membre
    • Invité
  3. Appuyez sur le champ Inscrire une adresse e-mail et saisissez les adresses e-mail des nouveaux membres, séparées par des virgules.
  4. Pour sélectionner les chaînes auxquelles ajouter l'utilisateur, appuyez sur Ajouter aux chaînes. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les chaînes auxquelles ajouter l'utilisateur.
  5. Appuyez sur Envoyer en haut à droite.
  1. Ouvrez l'onglet Équipe.
  2. En haut de la liste des membres d'équipe, appuyez sur l'icône d'ajout de membres (une silhouette avec un signe "+" à côté).
  3. Sélectionnez le rôle qu'aura la personne après son inscription :
    • Administrateur d'équipe (disponible seulement pour les administrateurs de Twist)
    • Membre
    • Invité
  4. Appuyez sur le champ Tapez une adresse e-mail... et inscrivez les adresses e-mail des nouveaux membres, séparées par des virgules. Appuyez sur le bouton Ajouter:email@domain.com en-dessous pour ajouter le contact à votre liste d'invités.
  5. Vous pouvez inviter des membres depuis vos contacts en appuyant sur Choisir dans les contacts et en sélectionnant vos contacts, puis appuyez sur Terminé en haut à droite.
  6. Appuyez sur Envoyer en haut à droite.

Inviter des membres de votre équipe en partageant un lien d'invitation

Invitez des membres de votre équipe en partageant un lien d'invitation.

1. Ouvrez l'onglet Équipe.
  2. En haut du répertoire de l'équipe, cliquez sur Inviter des personnes.
  3. Cliquez sur Obtenir le lien d'invitation en bas à gauche.
  4. Copiez le lien d'invitation en cliquant sur Copier le lien.
  5. Envoyez le lien aux membres de votre équipe.
  1. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et appuyez sur Inviter des personnes.
  2. Appuyez sur Obtenir le lien d'invitation en bas à gauche.
  3. Vous pouvez copier le lien d'invitation en appuyant sur Copier le lien ou vous pouvez appuyer sur Partager le lien pour envoyer le lien à n'importe quel application ou contact sur votre appareil.
  1. Ouvrez l'onglet Équipe.
  2. En haut à droite de la liste des membres de l'équipe, appuyez sur Inviter.
  3. Appuyez sur Obtenir l'invitation de l'équipe.
  4. Vous pouvez copier le lien d'invitation en appuyant sur Copier le lien ou vous pouvez appuyer sur Partager le lien pour envoyer le lien à n'importe quel application ou contact sur votre appareil.

Après avoir invité et accueilli les membres de votre équipe, vous pouvez révoquer le lien pour qu'il ne permette plus à des personnes de rejoindre votre compte Twist. L'option révoquer le lien est disponible sur la même page que celle où s'affiche le lien partagé.

Inviter des membres de votre équipe en important un espace de travail

Invitez les membres de votre équipe Slack sur Twist en important les données de votre espace de travail sur Twist.

Les personnes sélectionnées durant le processus d'importation recevront un e-mail semblable à celui ci-dessous. Pour rejoindre votre espace de travail sur Twist, ils devront cliquer sur un lien dans l'e-mail et créer un compte.

Inviter des invités

• Si une chaîne est publique, n'importe quelle personne de la chaîne peut inviter un invité. Plus spécifiquement, n'importe quel administrateur ou membre de l'équipe.
  • Si une chaîne est privée, seuls les membres et administrateur de cette chaîne peuvent ajouter des invités.
  • Les invités ne peuvent inviter personne dans une chaîne.