Rôles et permissions

Chaque membre de l'équipe sur Twist a un rôle qui définit ce qu'il peut et ne peut pas faire dans l'application. Découvrez les différents rôles et paramètres ci-dessous.

Administrateur d'équipe

Un administrateur d'équipe gère toute une équipe, ainsi que la facturation de Twist et les informations du compte.

Il peut :

• Inviter et retirer des membres
  • Modifier le rôle des membres
  • Modifier les paramètres de l'équipe
  • Modifier les informations de facturation
  • Supprimer des chaîne
  • Supprimer des groupes
  • Supprimer des équipes
  • Faire tout ce qu'un membre peut faire, comme créer des chaînes, démarrer des sujets et publier des commentaires.

Membre

Un membre a un accès complet pour utiliser Twist. La majorité de votre équipe aura le rôle de membre.

Il peut :

• Inviter d'autres membres à rejoindre l'espace de travail sur Twist
  • Parcourir et rejoindre toutes les chaînes publiques
  • Commencer des sujets, publier des commentaires, créer des chaînes et des groupes
  • Envoyer des messages aux coéquipiers
  • Modifier leurs paramètres individuels

Invité

Un invité est un membre limité de votre équipe.

Il dispose du même accès qu'un Membre, mais il seulement dans des chaînes spécifiques, auxquelles il a été invité par un Membre ou un Administrateur d'équipe.

Ce rôle est idéal par exemple pour les prestataires extérieurs ou les clients avec qui vous devez communiquer. En lire plus sur la façon dont fonctionnent les invités multi-chaînes et mono-chaînes.