J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe (à qui cela n'est-il pas arrivé ?), voici comment le réinitialiser.

1. Sur la page de connexion de Twist, cliquez sur Mot de passe oublié ? sous Connexion.
  2. Inscrivez votre adresse e-mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous recevrez des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Connexion.
  3. Sur la page de connexion de Twist, appuyez sur Mot de passe oublié ? sous Connexion.
  4. Inscrivez votre adresse e-mail et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous recevrez des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Connexion.
  3. Sur la page de connexion de Twist, appuyez sur Mot de passe oublié ? sous Connexion.
  4. Inscrivez votre adresse e-mail et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous recevrez des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.