Rechercher avec des filtres

Si vous souhaitez trouver quelque chose et qu'une recherche de base ou les raccourcis de recherche ne sont pas suffisants, Twist propose des filtres de recherche puissants qui vous permettent de rechercher facilement par auteur, date, type de contenu et plus. Voici comment utiliser les filtres de recherche.

La recherche avec des filtres est seulement disponible dans la version de Twist pour le Web, Windows et macOS.

Comment rechercher avec des filtres

1. Ouvrez l'onglet Rechercher.
  2. Saisissez le texte que vous recherchez dans le champ Rechercher.
  3. Cliquez sur Filtre à gauche de la barre de recherche.
  4. La fenêtre Affinez votre recherche apparaît. Pour chaque filtre correspondant à votre recherche, cliquez sur le champ et sélectionnez dans le menu déroulant ou saisissez votre sélection.Search_Twist.png
    • Search in vous permet de choisir d'effectuer la recherche dans les sujets, les messages ou les deux.
    • De limite votre recherche aux sujets et aux messages d'un membre spécifique.
    • À limite votre recherche aux messages ou aux sujets qui notifient un membre spécifique.
    • Avec comme titre limite votre recherche aux titres de sujets comprenant les mots clés saisis.
    • Dans la chaîne limite votre recherche aux sujets de la chaîne sélectionnée.
    • In Message limite votre recherche aux messages dans la conversation directe sélectionnée.
    • Before limite votre recherche aux sujets ou aux messages avant cette date.
    • After limite votre recherche aux sujets ou aux messages après cette date.
  5. Cliquez sur Rechercher en bas à droite.
  6. Les résultats de la recherche apparaîtront à gauche. Cliquez sur le sujet ou le message que vous recherchez.
  7. Vous verrez la section du sujet ou du message où apparaît le terme recherché. Lisez-en plus en cliquant sur Ouvrir en bas à droite.

Modifier et supprimer des filtres

Après la recherche, si vous souhaitez modifier votre filtre, cliquez sur Filtres ajoutés à gauche de la barre de recherche pour réouvrir la fenêtre des filtres de recherche. Vous pouvez modifier les filtres comme vous le souhaitez.

Si vous souhaitez supprimer votre filtre, cliquez sur x à droite de Filtres ajoutés à côté de la recherche. Vous pouvez maintenant chercher sans filtre ou rajouter un nouveau filtre.