Changer votre équipe par défaut

Si vous travaillez avec plusieurs équipes, vous pouvez définir quelle équipe s'affiche par défaut lorsque vous vous connectez sur Twist. Vous pouvez faire cela en modifiant l'équipe par défaut dans les paramètres de connexion. Voici comment faire :

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Vos paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Compte.
  4. Sélectionnez votre équipe par défaut dans le menu déroulant Équipe par défaut.
  5. Cliquez sur Enregistrer en bas.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sélectionnez votre équipe par défaut dans le menu déroulant Équipe par défaut.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Équipe par défaut.
  4. Sélectionnez une équipe par défaut.