Comment fonctionnent les intégrations sur Twist

Il ne faut que quelques étapes pour intégrer vos outils existants à Twist.

Nous avons commencé avec un certain nombre d'intégrations, mais nous travaillons pour en ajouter d'autres. Certaines des intégrations disponibles sur Twist sont répertoriées ci-dessous, et vous en trouverez la liste complète ici :

• Todoist : organisez vos tâches pour stresser moins et en faire plus.
  • Github : hébergez et examinez du code, gérez des projets et suivez les modifications.
  • Zapier : intégrez vos applications Web et les parties automatiques de votre travail ou de votre vie.
  • Rapports automatiques : partagez automatiquement des rapports avec votre équipe de façon récurrente.
  • Contrôle de l'équipe : envoyez automatiquement une question à toute votre équipe de façon récurrente.
  • Skype : Lance une conversation vidéo depuis Twist en tapant /skype.
  • Bindle : réglez vos congés et faites-les apparaître sur Twist.
  • Integromat : automatisez les processus courants en connectant vos applications préférées à Twist.

Comment configurer une intégration ?

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twist dans un navigateur.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionnez Ajouter des intégrations...
  3. Sélectionnez l'équipe Twist sur laquelle vous souhaitez installer l'intégration à l'aide du menu déroulant dans le coin en haut à droite.
  4. Dans la liste des intégrations, cliquez sur l'intégration que vous souhaitez installer.
  5. (Facultatif) Par défaut, votre intégration sera installé pour vous uniquement. Si vous êtes administrateur, vous pouvez installer l'intégration pour toute votre équipe. Pour ce faire, cliquez sur Modifier et sélectionnez votre équipe.
  6. Une fois que vous avez fini de sélectionner les paramètres de votre intégration (ceux-ci diffèrent selon l'intégration que vous installez), cliquez sur Installer l'intégration.

Félicitations ! Votre intégration est à présent active.

Si vous souhaitez supprimer une intégration, voici les instructions : Supprimer une intégration.