Comment fonctionnent les intégrations sur Twist

Lorsque vous souhaitez intégrer vos outils existants à Twist, il suffit de quelques étapes pour vous connecter.

Nous avons commencé avec quelques intégrations, mais nous travaillons pour en ajouter d'autres. Certaines des intégrations disponibles sur Twist sont énumérées ci-dessous, et vous en trouverez la liste complète ici :

• Todoist : organisez vos tâches pour stresser moins et en faire plus.
  • Github : hébergez et examinez du code, gérez des projets et suivez les modifications.
  • Zapier : intégrez vos applications Web et les parties automatiques de votre travail ou de votre vie.
  • Rapports automatiques : partagez automatiquement des rapports avec votre équipe de façon récurrente.
  • Contrôle de l'équipe : envoyez automatiquement une question à toute votre équipe de façon récurrente.
  • Appear.in : lancez des conversation vidéo depuis Twist en tapant /appearin nom_de_la_conversation
  • Bindle : réglez vos congés et faites-les apparaître sur Twist.
  • Integromat : automatisez les processus courants en connectant vos applications préférées à Twist.

Pour régler une intégration sur le Web :

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twist.
  2. Consultez la page des intégrations de Twist sur https://twistapp.com/integrations/
  3. Sélectionnez l'équipe Twist sur laquelle vous souhaitez installer l'intégration à l'aide du menu déroulant dans le coin en haut à droite.
  4. Dans la liste des intégrations, cliquez sur l'intégration que vous souhaitez installer.
  5. Vous serez invité à suivre des consignes pour intégrer le service à Twist.
  6. Vous aurez peut-être à cliquer sur Installer l'intégration en bas une fois cela fait.
  7. Félicitations ! Votre intégration est maintenant active.

Si vous souhaitez supprimer une intégration, voici les instructions : Supprimer une intégration.