Bot Ada

Il vous faut parfois répondre à des questions récurrentes. D'autres fois, il vous faut savoir à quoi ressemble un message avant de l'envoyer. Pour ces situations, et beaucoup plus, il existe une excellente solution - le bot Ada !

Chaque compte Twist est fourni avec son propre bot Ada pour vous aider.

Pour trouver Ada, ouvrez simplement l'onglet Messages et créer un message direct avec "Ada Bot". Demandez-lui ce que vous voulez pour obtenir des réponses.

La plupart du temps du moins. Le bot Ada a encore beaucoup à apprendre !

Une discussion avec le bot Ada est utile pour voir à quoi ressemblera votre message avant de l'envoyer réellement, ou pour vous amuser avec des gifs !