Intégrer Zapier à Twist

La plupart des équipes utilisent différents outils indispensables à leur productivité. L'un des moyens les plus puissants de connecter les outils de votre équipe à Twist est l'intégration de Zapier.

Zapier est un service Web qui automatise votre travail en connectant Twist à plus de 750 autres applications comme Google Drive, JIRA, Buffer, Intercom et plus encore. Grâce à l'intégration Twist-Zapier, vous pouvez importer des données dans Twist et envoyer les données de Twist vers d'autres outils.

Pour connecter Twist à Zapier, suivez les étapes ci-dessous.

1. Visitez Zapier.com.
  2. Créez un compte Zapier et connectez-vous.
  3. Visitez la page Twist sur Zapier, où vous pourrez parcourir les différentes intégrations (Zaps) entre Twist et d'autres applications. Lorsque vous trouvez une intégration qui vous intéresse, cliquez sur Utiliser ce Zap.
  4. Après avoir lu la description, cliquez sur Créer ce Zap en bas de la page.
  5. Vous devrez connecter vos comptes à Zapier.
    • Si vous éprouvez des difficultés à connecter Twist à Zapier, suivez les instructions ici.
    • Si vous avez des difficultés à vous connecter à d'autres comptes, consultez le centre d'aide de Zapier.
  6. Continuez de créer votre Zap et sélectionnez les options de votre choix.
  7. Enfin, cliquez sur Terminer pour créer votre Zap.
  8. Une fois votre Zap créé, assurez-vous d'activer votre Zap. Il est maintenant prêt à fonctionner automatiquement !

FAQ

Q : Combien coûte cette intégration ?

R : L'abonnement "gratuit et illimité" de Zapier vous permet d'utiliser les Zaps de Twist gratuitement. Zapier offre également des fonctionnalités plus avancées avec ses abonnements payants. Pour des informations supplémentaires relatives aux abonnements, consultez la page des tarifs de Zapier.

Q : Qui peut répondre à mes questions sur Zapier ou m'aider à dépanner mes Zaps ?

R : Veuillez envoyer un e-mail à contact@zapier.com pour toute question ou si vous avez besoin d'aide.