Supprimer une équipe sur Twist

Si vous souhaitez supprimer totalement votre équipe Twist, suivez ces instructions très simples :

Lorsque vous supprimez votre équipe, elle sera totalement supprimée des serveurs. Utilisez cette option prudemment.
Vous devez être l'administrateur de l'équipe pour supprimer l'équipe.

Supprimer votre équipe sur Twist

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Twist.
  2. Vérifiez bien que vous êtes dans l'équipe que vous souhaitez supprimer. Dans le cas contraire, suivez ces instructions pour changer d'équipe Twist.
  3. Cliquez sur Paramètres de l'équipe...
  4. Cliquez sur le lien Supprimer l'équipe dans la section Supprimer l'équipe.
  5. Sur la page de confirmation, saisissez à nouveau votre mot de passe et laissez un commentaire pour indiquer la raison de la suppression de l'équipe Twist, puis cliquez sur Supprimer mon équipe.
  6. Une autre confirmation vous demandera si vous êtes absolument sûr. Cliquez sur OK.
  7. Votre équipe est maintenant supprimée de Twist.
Il n'existe pas de moyen de désactiver une équipe sur Twist à l'heure actuelle, la seule option est de la supprimer.

FAQ

J'ai créé mon équipe avec un compte Google ou Apple, et j'ai à présent des difficultés à supprimer mon compte Twist car je n'ai jamais défini de mot de passe.

Aucun problème ! Vous pouvez résoudre ce problème en créant un mot dans passe dans Twist. Voici comment faire :

1. Ouvrez Twist dans un navigateur.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  3. Sélectionnez Compte. Créez votre mot de passe.
  4. Vous pouvez maintenant utiliser votre nouveau mot de passe pour supprimer une équipe.