Puis-je exporter des données de Twist ?

Nous n'avons pas d'outil d'exportation à l'heure actuelle, mais nous en développerons un prochainement.

D'ici là, notre API Twist est disponible si vous souhaitez construire un outil pour exporter des données dans le format de votre choix.

Si vous vous posez des questions sur la sécurité de vos données sur Twist, ne vous inquiétez pas. Nous sommes là pour durer et nous ne faisons pas ça pour mettre les clés sous la porte de sitôt, mais pour aider à construire des outils qui structureront l'espace de travail du futur.